Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Свободное общение
Политика
В Эстонии книги Доренко изъяли из продажи за «оскорбление украинского народа»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="casio, post: 3590, member: 931"]</p><p>С полок части книжных магазинов Эстонии изъяли книгу главного редактора радиостанции <a href="http://govoritmoskva.ru/">«Говорит Москва»</a> Сергея Доренко «Россия, подъем! Бунт Расстриги». Об этом станции сообщил руководитель местного проекта «Информационный портал Русской Общины — Baltija.eu» Александр Корнилов.</p><p></p><p>По его словам, Конгресс украинцев Эстонии и прокиевские организации совершили в Таллине рейд по книжным магазинам Apollo и Rahva Raamat. Они обнаружили издания, которые «оскорбляют достоинство украинского народа и честь украинского государства», в их числе была и книга Доренко.</p><p></p><p>Комментируя произошедшее, Доренко предложил эстонцам свалить его книги на центральной площади Таллина и сжечь.</p><p></p><p>«Мне кажется, изъятие моей книги из продажи в Эстонии идет на пользу всем сторонам, безусловно. Во-первых, выигрывают эстонцы, потому что они заискивают перед украинцами и этим доказывают свою европейскость. Во-вторых, выигрывают украинцы, потому что они топчут меня и топчут мою книгу, и там, безусловно, нельзя не найти много счастья. И в-третьих, выигрываю я, потому что это, безусловно, делает мне рекламу», — считает главред радиостанции.</p><p></p><p>А еще говорят Европа, европа. Лично я бы даже скучая дома на белом коне не стал бы такую книгу читать. Но сам факт запрета меня как то коробит.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="casio, post: 3590, member: 931"] С полок части книжных магазинов Эстонии изъяли книгу главного редактора радиостанции [URL='http://govoritmoskva.ru/']«Говорит Москва»[/URL] Сергея Доренко «Россия, подъем! Бунт Расстриги». Об этом станции сообщил руководитель местного проекта «Информационный портал Русской Общины — Baltija.eu» Александр Корнилов. По его словам, Конгресс украинцев Эстонии и прокиевские организации совершили в Таллине рейд по книжным магазинам Apollo и Rahva Raamat. Они обнаружили издания, которые «оскорбляют достоинство украинского народа и честь украинского государства», в их числе была и книга Доренко. Комментируя произошедшее, Доренко предложил эстонцам свалить его книги на центральной площади Таллина и сжечь. «Мне кажется, изъятие моей книги из продажи в Эстонии идет на пользу всем сторонам, безусловно. Во-первых, выигрывают эстонцы, потому что они заискивают перед украинцами и этим доказывают свою европейскость. Во-вторых, выигрывают украинцы, потому что они топчут меня и топчут мою книгу, и там, безусловно, нельзя не найти много счастья. И в-третьих, выигрываю я, потому что это, безусловно, делает мне рекламу», — считает главред радиостанции. А еще говорят Европа, европа. Лично я бы даже скучая дома на белом коне не стал бы такую книгу читать. Но сам факт запрета меня как то коробит. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Свободное общение
Политика
В Эстонии книги Доренко изъяли из продажи за «оскорбление украинского народа»
Сверху