Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Самое важное
Заблокированы сайты, призывающие бойкотировать выборы в Госдуму
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="sergandivanov, post: 4270, member: 1208"]</p><p>А я вот не хожу все равно ибо считаю, что это потраченное в пустую время. Альтернативы не вижу, а Едро и без меня выберут. Отсутствие оппозиции я бы не связывал с тем что "не пускают", а скорее с тем, что оппозиции то даже незарегистрированной реальной - нет! Миша 2%?! Он был у власти, результат известен. Борис от нас ушел, но он никогда и не претендовал на трон, о чем самолично признавался. Ну Навальный, яркий, но что он хорошего сделал? Да ничего, только народ злит своим тыканием пальцем на темные пятна действующей власти, хотя сам далеко не ангел и тупо бюджет осваивает. Что он этим открыл? Что воруют? Тоже мне Колумб... Вспоминаем "Если <strong>я </strong>усну, а проснусь <strong>через</strong> <strong>сто</strong> <strong>лет</strong> <strong>и</strong> <strong>меня</strong> <strong>спросят</strong>, <strong>что</strong> <strong>сейчас</strong> происходит <strong>в</strong> <strong>России</strong>, <strong>я</strong> отвечу: пьют и воруют...". Ведь так? Если бы он например начал с того, что по месту его прописки все гос органы работали бы под четким контролем, ходили по струнке, чтобы в подъездах банально не ссали - вот тогда бы я задумался о том, что он человек, который не очередной балабол, а человек дела. Но у нас большинство псевдооппозиции винит во всем действующую власть (не важно какую), говорят, что мы бы сделали по-другому, только пустите на трон. Только вот действий в подтверждение своих намерений увы нет. Одни слова.</p><p>Я бы, например проголосовал за Шойгу, Тулеева или любого бизнесмена нового поколения поднявшегося не за счет дележки госактивов - если бы такие создали партию и реально нацелились бы на результат. Но такого нет.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="sergandivanov, post: 4270, member: 1208"] А я вот не хожу все равно ибо считаю, что это потраченное в пустую время. Альтернативы не вижу, а Едро и без меня выберут. Отсутствие оппозиции я бы не связывал с тем что "не пускают", а скорее с тем, что оппозиции то даже незарегистрированной реальной - нет! Миша 2%?! Он был у власти, результат известен. Борис от нас ушел, но он никогда и не претендовал на трон, о чем самолично признавался. Ну Навальный, яркий, но что он хорошего сделал? Да ничего, только народ злит своим тыканием пальцем на темные пятна действующей власти, хотя сам далеко не ангел и тупо бюджет осваивает. Что он этим открыл? Что воруют? Тоже мне Колумб... Вспоминаем "Если [B]я [/B]усну, а проснусь [B]через[/B] [B]сто[/B] [B]лет[/B] [B]и[/B] [B]меня[/B] [B]спросят[/B], [B]что[/B] [B]сейчас[/B] происходит [B]в[/B] [B]России[/B], [B]я[/B] отвечу: пьют и воруют...". Ведь так? Если бы он например начал с того, что по месту его прописки все гос органы работали бы под четким контролем, ходили по струнке, чтобы в подъездах банально не ссали - вот тогда бы я задумался о том, что он человек, который не очередной балабол, а человек дела. Но у нас большинство псевдооппозиции винит во всем действующую власть (не важно какую), говорят, что мы бы сделали по-другому, только пустите на трон. Только вот действий в подтверждение своих намерений увы нет. Одни слова. Я бы, например проголосовал за Шойгу, Тулеева или любого бизнесмена нового поколения поднявшегося не за счет дележки госактивов - если бы такие создали партию и реально нацелились бы на результат. Но такого нет. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Самое важное
Заблокированы сайты, призывающие бойкотировать выборы в Госдуму
Сверху