Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Интернет-цензура
Политическая цензура
Мальцев на канале "Россия" - прорыв цензуры на телевидении?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 4098, member: 1"]</p><p>Немного мыслей вслух чтобы продвигать тему.</p><p></p><p>Я заметил что вся информационная борьба власти с оппозицией построена на обвинении в западопоклонстве или продажности. И очень многие люди на это ведутся, даже неглупые люди. Еще понятны такие подозрения в адрес либералов, но националистов, таких как Навальный или Мальцев как можно подозревать? И где они деньги прячут, в лесу? И потом, откуда уверенность, что Америка их поддерживает? Разве США и Западу не выгоден Путин? Их экономика хорошо зарабатывает на путинском режиме, это и коррупция, и политика Центробанка и отсталая промышленность и даже агрессия Путина последних лет им очень выгодна. Что такого сделает Навальный или Мальцев, будь они президентами, что в интересах США? Если и правда начнут бороться с коррупцией, Запад потеряет сотни миллиардов долларов коррупционных денег, которые наши чиновники туда выводят. Начнут инвестировать в российскую экономику как обещали - Запад опять же потеряет на снижении экспорта в Россию. Мне кажется их на 100% устраивал Путин пока он не сбрендил и не начал развязывать войны.</p><p></p><p>Лично я больше люблю США (как государство), чем Россию - Америка практически в одиночку вытянула человеческий прогресс, помогла развиться Европе, Южной Корее, Японии, Китаю и другим странам, в отличии от России, которая за последние 100 лет погрузила во мрак и деградацию себя и ряд других стран. Мы же давно живем на всем американском или европейском, начиная с 30- годов прошлого века, когда американцы отстроили всю советскую промышленность, в дальнейшем мы копировали американские технологии во всех областях, особенно в вооружении, сегодня мы и вовсе живем на всем западном. Т.е. Америка это страна которая дала нам все, что мы любим и чем дорожим (новые поколения) и я говорю не только про айфоны и Интернет, а вообще практически все: музыка, фильмы, они даже конституцию помогали нам составлять. Но я по взглядам либерал, а либеральные взгляды не очень популярны в этой стране. Но ненависть к США мне совсем не понятна - она больше похоже на зависть.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 4098, member: 1"] Немного мыслей вслух чтобы продвигать тему. Я заметил что вся информационная борьба власти с оппозицией построена на обвинении в западопоклонстве или продажности. И очень многие люди на это ведутся, даже неглупые люди. Еще понятны такие подозрения в адрес либералов, но националистов, таких как Навальный или Мальцев как можно подозревать? И где они деньги прячут, в лесу? И потом, откуда уверенность, что Америка их поддерживает? Разве США и Западу не выгоден Путин? Их экономика хорошо зарабатывает на путинском режиме, это и коррупция, и политика Центробанка и отсталая промышленность и даже агрессия Путина последних лет им очень выгодна. Что такого сделает Навальный или Мальцев, будь они президентами, что в интересах США? Если и правда начнут бороться с коррупцией, Запад потеряет сотни миллиардов долларов коррупционных денег, которые наши чиновники туда выводят. Начнут инвестировать в российскую экономику как обещали - Запад опять же потеряет на снижении экспорта в Россию. Мне кажется их на 100% устраивал Путин пока он не сбрендил и не начал развязывать войны. Лично я больше люблю США (как государство), чем Россию - Америка практически в одиночку вытянула человеческий прогресс, помогла развиться Европе, Южной Корее, Японии, Китаю и другим странам, в отличии от России, которая за последние 100 лет погрузила во мрак и деградацию себя и ряд других стран. Мы же давно живем на всем американском или европейском, начиная с 30- годов прошлого века, когда американцы отстроили всю советскую промышленность, в дальнейшем мы копировали американские технологии во всех областях, особенно в вооружении, сегодня мы и вовсе живем на всем западном. Т.е. Америка это страна которая дала нам все, что мы любим и чем дорожим (новые поколения) и я говорю не только про айфоны и Интернет, а вообще практически все: музыка, фильмы, они даже конституцию помогали нам составлять. Но я по взглядам либерал, а либеральные взгляды не очень популярны в этой стране. Но ненависть к США мне совсем не понятна - она больше похоже на зависть. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Интернет-цензура
Политическая цензура
Мальцев на канале "Россия" - прорыв цензуры на телевидении?
Сверху