Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Интернет-цензура
Политическая цензура
Мальцев на канале "Россия" - прорыв цензуры на телевидении?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 4102, member: 1"]</p><p>Это тоже популярная точка зрения, но у нас пока не СССР. По сути властям выгодно вообще выборы отменить зачем на них деньги тратить, переписать конституцию под Путина и т.д. Но они же этого не делают, по крайней мере сразу. Зачем играют в демократию? Потому что в народе есть на нее спрос. Понятно что 70% россиян верят в любую чушь, которую им скормит телик, если 50% что ли назвали передачу Киселева хорошей аналитической программой, но активное большинство понимает, что политической конкуренции нет. На все упреки в адрес оппозиции что они хотят развязать оранжевую революцию можно ответить, что для конституционной смены режима возможностей нет. Поэтому власть идет другим путем - максимально старается дискредитировать лидеров оппозиции, а если кого и пропускать, то маргиналов, чтобы на их фоне царь смотрелся хорошо. Вот Мальцев им, вероятно, показался маргиналом, поэтому его пустили. Я думаю просто недооценили. Власть переодически допускает ошибки, много ошибок во внешней политике, я уже не говорю про скандальные высказывания президента и премьер-министра - явно они не специально это говорят про учителей, чтобы понизить свой рейтинг. Власть захватили обычные бандиты, которые <a href="http://www.yaplakal.com/forum3/topic1441691.html">не отличаются большим интеллектом</a>. Не надо думать что у них все просчитано - они сами не контролируют ситуацию в стране. </p><p></p><p>Тут главный ведь посыл в том, хотим мы перемен или нет. С Путиным, понятно дело, перемены к лучшему едва ли возможны, скорее к худшему, т.к. для удержания власти будут закручиваться гайки и свобод может не остаться совсем. Будет представлять оппозицию кто то умнее или адекватнее Мальцева - его также убьют как Немцова или сфабрикуют против него 10 уголовных дел, как против Навального. <strong>Поэтому сейчас, на данном этапе развития нашего общества, не столь важно кто будет представлять оппозиционные силы, главное, чтобы это был порядочный человек без диктаторских замашек.</strong> Такие как Мальцев даже более предпочтительны, националисты я имею ввиду, т.к. их сторонники более агрессивны, чем у либералов, скажем, у того же Навального сторонников может быть миллион, но за него на улицы выйдут тыс. 10000, а у Мальцева может быть 100000 сторонников и за него выйдет половина. Это уже видно по тому, как проходят его встречи в Москве и других городах.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 4102, member: 1"] Это тоже популярная точка зрения, но у нас пока не СССР. По сути властям выгодно вообще выборы отменить зачем на них деньги тратить, переписать конституцию под Путина и т.д. Но они же этого не делают, по крайней мере сразу. Зачем играют в демократию? Потому что в народе есть на нее спрос. Понятно что 70% россиян верят в любую чушь, которую им скормит телик, если 50% что ли назвали передачу Киселева хорошей аналитической программой, но активное большинство понимает, что политической конкуренции нет. На все упреки в адрес оппозиции что они хотят развязать оранжевую революцию можно ответить, что для конституционной смены режима возможностей нет. Поэтому власть идет другим путем - максимально старается дискредитировать лидеров оппозиции, а если кого и пропускать, то маргиналов, чтобы на их фоне царь смотрелся хорошо. Вот Мальцев им, вероятно, показался маргиналом, поэтому его пустили. Я думаю просто недооценили. Власть переодически допускает ошибки, много ошибок во внешней политике, я уже не говорю про скандальные высказывания президента и премьер-министра - явно они не специально это говорят про учителей, чтобы понизить свой рейтинг. Власть захватили обычные бандиты, которые [URL='http://www.yaplakal.com/forum3/topic1441691.html']не отличаются большим интеллектом[/URL]. Не надо думать что у них все просчитано - они сами не контролируют ситуацию в стране. Тут главный ведь посыл в том, хотим мы перемен или нет. С Путиным, понятно дело, перемены к лучшему едва ли возможны, скорее к худшему, т.к. для удержания власти будут закручиваться гайки и свобод может не остаться совсем. Будет представлять оппозицию кто то умнее или адекватнее Мальцева - его также убьют как Немцова или сфабрикуют против него 10 уголовных дел, как против Навального. [B]Поэтому сейчас, на данном этапе развития нашего общества, не столь важно кто будет представлять оппозиционные силы, главное, чтобы это был порядочный человек без диктаторских замашек.[/B] Такие как Мальцев даже более предпочтительны, националисты я имею ввиду, т.к. их сторонники более агрессивны, чем у либералов, скажем, у того же Навального сторонников может быть миллион, но за него на улицы выйдут тыс. 10000, а у Мальцева может быть 100000 сторонников и за него выйдет половина. Это уже видно по тому, как проходят его встречи в Москве и других городах. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Интернет-цензура
Политическая цензура
Мальцев на канале "Россия" - прорыв цензуры на телевидении?
Сверху