Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Создаем свой генератор зеркал
для обхода блокировки.
Главная
Форумы
Противодействие интернет-цензуре
Противодействие цензуре
Навальный организует митинг против замалчивания расследования о Медведеве
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="ChaosHydra, post: 6067, member: 824"]</p><p>Причем здесь пруф, это мнение, могу дать ссылку на Аркадия Бабченко с очень похожим мнением.</p><p>Блог Навального "путинские сми" тоже не перепечатывают, а было бы весело.</p><p>Про блог putinism слышал? вот уж чего не "перепечатывают", однако расследование одно на Дожде выходило ссылками явно оттуда, и Навальный на это расследование тоже ссылку давал.</p><p></p><p>У Навального есть "Черный ящик" именно для сливов информации. Слив айфонов Димона от Шалтая - такой же источник со стороны. Я не отрицаю проделаную им работу - это важно, он еще чайкой вломил неслабо.</p><p></p><p>это тот самый блядский противоестественный отбор, который биолог Богомол-Атеист описал понятным языком</p><p></p><p>схожестью в некоторых мнениях и неплохой подачей материала - а как еще подписки набирать, по рейтингам "путинских сми" чтоли?</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="ChaosHydra, post: 6067, member: 824"] Причем здесь пруф, это мнение, могу дать ссылку на Аркадия Бабченко с очень похожим мнением. Блог Навального "путинские сми" тоже не перепечатывают, а было бы весело. Про блог putinism слышал? вот уж чего не "перепечатывают", однако расследование одно на Дожде выходило ссылками явно оттуда, и Навальный на это расследование тоже ссылку давал. У Навального есть "Черный ящик" именно для сливов информации. Слив айфонов Димона от Шалтая - такой же источник со стороны. Я не отрицаю проделаную им работу - это важно, он еще чайкой вломил неслабо. это тот самый блядский противоестественный отбор, который биолог Богомол-Атеист описал понятным языком схожестью в некоторых мнениях и неплохой подачей материала - а как еще подписки набирать, по рейтингам "путинских сми" чтоли? [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Противодействие интернет-цензуре
Противодействие цензуре
Навальный организует митинг против замалчивания расследования о Медведеве
Сверху