Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Создаем свой генератор зеркал
для обхода блокировки.
Главная
Форумы
Противодействие интернет-цензуре
Противодействие цензуре
Навальный организует митинг против замалчивания расследования о Медведеве
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="ChaosHydra, post: 6083, member: 824"]</p><p>я мог бы и своими словами сказать, не публикуя ссылок, да зачем, если за меня все уже написано давно.</p><p>Навального я читаю и видео смотрю, может года два как.</p><p></p><p>Международные суды тоже факты уважают, но дохрена материала по MH17 собрали как раз "блоггеры", благодаря им, те кто хотел, задолго до официального доклада знали ответ</p><p></p><p>Так и я не говорил что он действует в связке. Моя фраза выглядела так</p><p></p><p>пользуется еще не означает что "публикует под диктовку", и сам же в своих расследованиях призывает сбрасывать информацию на черный ящик - не для коллекции же.</p><p>Вобще это лютое отрицалово не рационально, сказал бы "Вот даже в кремле есть поддерживающие меня люди"</p><p>В целях конкуренции как раз могут и используют. А еще это можно назвать "канализация протестных настроений" (не от слова сливать а в научном плане)</p><p></p><p>Ладно, оставим в стороне вопросы блоггеров и инсайдов, перейдем к другой теме (лично мои измышления)</p><p>Вот представим что Кремль вдруг начинает честную игру, все обвинения с Алексея снимаются и даже Олега амнистируют, регистрация любых партий и кандидатов, свобода агитации итд. Приходит день выборов. Навальный побеждает если не в первом туре то во втором точно. Встуление в должность. И вот... представляем себе "сферического коня в ваккууме" - Все коррупционеры от ЕдРа и бизнеса встают на колени и требуют честного суда, отдают бабло и активы, силовики срывают погоны и открывают архивы, судьи слагают полномочия и идут на переаттестацию. Пу мирно поселяется в одной из своих тайных резиденций, имея крепкие гарантии неприкосновенности.... Прекрасная Россия будущего.</p><p>Нет, правда???? История Немцова ничему не научила? Сейчас вот перебезчик Вороненков всё. До этого был Литвиненко... Политковская...</p><p>"Предложение, от которого нельзя отказаться" делается только один раз. На поле "хозяев" играют по их правилам. Где протесты 11, 12 годов?</p><p>В любом случае завтра будет очень весело. Как сегодня в Беларуси. Селфи из автозака, демократизаторы, нацгвардия, повезет если более серьезных спецсредств не используют. Ну и конечно нод, антимайдан и прочие казаки-байкеры.</p><p></p><p>Я может и не поддерживаю программу Навального во многом, но если он дойдет до финала - проголосую. Сменяемость власти и реформы необходимы. А пока впереди долгий срок и новые "дела".</p><p>А если не дойдет, та против всех, как и всегда.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="ChaosHydra, post: 6083, member: 824"] я мог бы и своими словами сказать, не публикуя ссылок, да зачем, если за меня все уже написано давно. Навального я читаю и видео смотрю, может года два как. Международные суды тоже факты уважают, но дохрена материала по MH17 собрали как раз "блоггеры", благодаря им, те кто хотел, задолго до официального доклада знали ответ Так и я не говорил что он действует в связке. Моя фраза выглядела так пользуется еще не означает что "публикует под диктовку", и сам же в своих расследованиях призывает сбрасывать информацию на черный ящик - не для коллекции же. Вобще это лютое отрицалово не рационально, сказал бы "Вот даже в кремле есть поддерживающие меня люди" В целях конкуренции как раз могут и используют. А еще это можно назвать "канализация протестных настроений" (не от слова сливать а в научном плане) Ладно, оставим в стороне вопросы блоггеров и инсайдов, перейдем к другой теме (лично мои измышления) Вот представим что Кремль вдруг начинает честную игру, все обвинения с Алексея снимаются и даже Олега амнистируют, регистрация любых партий и кандидатов, свобода агитации итд. Приходит день выборов. Навальный побеждает если не в первом туре то во втором точно. Встуление в должность. И вот... представляем себе "сферического коня в ваккууме" - Все коррупционеры от ЕдРа и бизнеса встают на колени и требуют честного суда, отдают бабло и активы, силовики срывают погоны и открывают архивы, судьи слагают полномочия и идут на переаттестацию. Пу мирно поселяется в одной из своих тайных резиденций, имея крепкие гарантии неприкосновенности.... Прекрасная Россия будущего. Нет, правда???? История Немцова ничему не научила? Сейчас вот перебезчик Вороненков всё. До этого был Литвиненко... Политковская... "Предложение, от которого нельзя отказаться" делается только один раз. На поле "хозяев" играют по их правилам. Где протесты 11, 12 годов? В любом случае завтра будет очень весело. Как сегодня в Беларуси. Селфи из автозака, демократизаторы, нацгвардия, повезет если более серьезных спецсредств не используют. Ну и конечно нод, антимайдан и прочие казаки-байкеры. Я может и не поддерживаю программу Навального во многом, но если он дойдет до финала - проголосую. Сменяемость власти и реформы необходимы. А пока впереди долгий срок и новые "дела". А если не дойдет, та против всех, как и всегда. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Противодействие интернет-цензуре
Противодействие цензуре
Навальный организует митинг против замалчивания расследования о Медведеве
Сверху