Master
Модератор
Обзор Евгена наверное лучше самого фильма, хотя оригинальный фильм я не смотрел.
Если там такое и снимают то без подобного пафоса. Тут же важно как его преподнесли в СМИ, чуть ли не ответ голливудским блокбастерам.В Сша таких фильмов тоже для кучи снимают.
А по мне лично с 80-х годов неодного фильма нормального не снято. Не то что в России, так и во всем мире.Посмотрите рейтинг лучших фильмов и найдите там российские.
Ну терминатор да. Но и он 91 года. Аватар явно не какой не шедевр.Посмотрите топ-100, возможно там найдется нормальный фильм. А как же Бойцовский Клуб или Зеленая Миля, фильмы ставшие классикой, я уже не говорю про блокбастеры типа Терминатора или Аватара. Непонятны тогда ваши критерии "нормального фильма".
Да ну если зайти на топ кинопоиска, то там же есть фильмы которые после 90-х. Только в итоге тут дело вкуса и кому что более нравится, тот то и выбирает, рейтинг дело относительное.Ну терминатор да. Но и он 91 года. Аватар явно не какой не шедевр.
Ну я 80 -е тоже включал в список. Лично по мне нечего гениального с 92 года не сняли.Правильно, 91, но не 79.
Но в итоге даже государство платит ему, вот и получается что их пропаганду он также тянет в кино. Хотя "Обитаемый остров", то совсем другое кино, но в итоге ушло оно в минус, народ не оценил идею(Все зависит от мотивации специалистов работающих на созданием фильма и отдачи от проката. Уверен Бондарчук на верном пути, еще плюс конкуренция хорошая бы ему так он и перегнал бы америкосов. хоть что то пытаются создать и то хорошо.
Ну Федя нормальное кино снимает, но одноразовое. Второй раз смотреть нет не какого желания. А иногда и досматривать первый.Но в итоге даже государство платит ему, вот и получается что их пропаганду он также тянет в кино. Хотя "Обитаемый остров", то совсем другое кино, но в итоге ушло оно в минус, народ не оценил идею(
То у вас после 80 вообще нет фильмов нормальных, то Федя снимает нормальное кино. На мой взгляд Сталинград еще можно посмотреть чисто ради картинки, историческая ценность там небольшая. А вообще больше всего он прославился не фильмами, а этой акцией.Ну Федя нормальное кино снимает, но одноразовое.
Ну я в смысле того что фильмы не совсем полное гомно. Один раз сходить человеку киноману может и стоить. Но выйдя из кинотеатры уверен многие забудут о чем там речь в фильме была.То у вас после 80 вообще нет фильмов нормальных, то Федя снимает нормальное кино.
Относительно других "деятелей кино" он еще снимает "нормальную хрень".А федя теперь на деньги россиян свою хрень снимает.
Так при таком "раскладе" вырасти такие режиссеры, как в штатах или Европе просто не может быть. Ведь что-то зрелое если будет появляться то просто будут давать(Относительно других "деятелей кино" он еще снимает "нормальную хрень".
Для сравнения посмотрите еще обзоры