Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Интернет-цензура
«Как всякий американец, я не верю в теории заговора» - беседа с создателем Тора
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Kamar, post: 7628, member: 124"]</p><p><em>"Мне трудно судить о России, но в мире немало государств с жестким законодательством в области интернета. И практически везде это лишь провоцирует интерес населения к Tor и другим анонимным средствам общения...С другой стороны, постоянные блокировки делают такие технологии менее удобными, так что далеко не все будут ими пользоваться. Но если возникнет такая необходимость, то их тут же освоят."</em></p><p><em></em></p><p>Вот это ключевые фразы на мой взгляд. Чем больше будет усиливаться давление, тем выше будет интерес к любым средствам и способам для обхода блокировок. До тех пор, пока не начали блокировать торренты и неугодные сайты, лишь специалисты интересовались этими технологиями. Теперь о том, как обойти блокировку, знает любой более или менее грамотный пользователь Интернета. Даже запрет на распространение данной информации уже неактуален. И никакие запреты не помешают тем, кто действительно этого хочет, попадать на нужные ресурсы сети.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Kamar, post: 7628, member: 124"] [I]"Мне трудно судить о России, но в мире немало государств с жестким законодательством в области интернета. И практически везде это лишь провоцирует интерес населения к Tor и другим анонимным средствам общения...С другой стороны, постоянные блокировки делают такие технологии менее удобными, так что далеко не все будут ими пользоваться. Но если возникнет такая необходимость, то их тут же освоят." [/I] Вот это ключевые фразы на мой взгляд. Чем больше будет усиливаться давление, тем выше будет интерес к любым средствам и способам для обхода блокировок.[I] [/I]До тех пор, пока не начали блокировать торренты и неугодные сайты, лишь специалисты интересовались этими технологиями. Теперь о том, как обойти блокировку, знает любой более или менее грамотный пользователь Интернета. Даже запрет на распространение данной информации уже неактуален. И никакие запреты не помешают тем, кто действительно этого хочет, попадать на нужные ресурсы сети. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Интернет-цензура
«Как всякий американец, я не верю в теории заговора» - беседа с создателем Тора
Сверху