Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Интернет-цензура
Заблокируют ли анонимайзеры? Опрос!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 865, member: 1"]</p><p>Анонимайзерами сейчас пользуется все больше людей в силу их простоты, это VPN сможет настроить далеко не каждый. Поэтому, если гайки будут сильнее закручивать, думаю, анонимайзеры первыми попадут под удар. Хотя тоже считаю, что скорее не запретят - с одной стороны, власть уже переступила грань, <a href="https://roscenzura.com/threads/97/">заблокировав оппозиционные ресурсы</a> и сейчас блокируя сайты совершенно незаконно, а с другой, может помочь принципиальная позиция крупных сайтов, таких как Фейсбук и Твиттер - их блокировка это серьезный шаг, в этот день Россия превратится в Совок 2.0 и режим наживет себе много новых врагов внешних и внутренних.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 865, member: 1"] Анонимайзерами сейчас пользуется все больше людей в силу их простоты, это VPN сможет настроить далеко не каждый. Поэтому, если гайки будут сильнее закручивать, думаю, анонимайзеры первыми попадут под удар. Хотя тоже считаю, что скорее не запретят - с одной стороны, власть уже переступила грань, [URL='https://roscenzura.com/threads/97/']заблокировав оппозиционные ресурсы[/URL] и сейчас блокируя сайты совершенно незаконно, а с другой, может помочь принципиальная позиция крупных сайтов, таких как Фейсбук и Твиттер - их блокировка это серьезный шаг, в этот день Россия превратится в Совок 2.0 и режим наживет себе много новых врагов внешних и внутренних. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Интернет-цензура
Заблокируют ли анонимайзеры? Опрос!
Сверху