Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Интернет-цензура
Политическая цензура
«Навальный Live» заблокировали на YouTube
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="ladycupcake, post: 11674, member: 7486"]</p><p>Любая власть держится на гноблении конкурентов, вопрос лишь какие рычаги у этой власти есть, в России никогда не было паритета политических партий, и поэтому наша одна партия по-тихоньку строила свою вертикаль 20лет.</p><p></p><p></p><p>Можете считать как угодно, либералы за равноправие, только когда они просирают, а когда у власти, превращаются вот в таких как Путин. А так он всегда себя позиционировал как либерала и таким его воспринимали в далекие нулевые, притом во всём мире, если интересно почитайте, что о нем писали в 2002-м например.</p><p></p><p></p><p>Я вам обратную историю расскажу, то, за что вы в США будете сортиры на зоне драить, в России не является преступлением, я говорю о интернет пиратстве. На западе за торренты уже давно дают бешеные штрафы и срок в тюрьме! Американцы не цензуируют интернет, потому что они его ИТАК КОНТРОЛИРУЮТ, я вам гарантирую, будь ситуация обратная и там запретили бы все иностранные сервисы в тот же час.</p><p></p><p></p><p>Это верное замечание и я поэтому и сказал, что в США больше свободы слова. Но там за слова, если они реально нарушат закон (такие как порочащие честь, проф пригодность и т.д.), тебя очень легко засудить и судить там будут не на сраный штраф в 10к рублей, а на десятки-сотни тысяч баксов и если ты не сможешь их выплатить ты сядешь и надолго!</p><p></p><p></p><p>Капитализм + Демократия - это идеология США, которую они насаждают, довольно успешно до 2000-х, всему миру.</p><p>В РФ пытаются подобрать идеологию, и пока жонглируют всем подряд... получается откровенно странно. Путин цитирует Сталин и является при этом ярым антисоветчиком, если что.</p><p></p><p></p><p>Вы мне предлагаете почитать вашу пропаганду, чтобы развеять мою? Серьезно?</p><p>Ну а так, достижений, конечно не было:</p><p>Создать из страны 2-го десятка -> 2-ю экономику в мире, из 90% не образованных крестьян -> самое читающие население и одно из самых образованных в мире, первый полёт в космос, победа в страшнейшей войне человечества.</p><p></p><p></p><p>Гулаг был один, миллионы жертв связаны с политической борьбой, голодом и войной. К сожалению при полнейшем сломе не просто государства, а политической формации оставлять ценных специалистов, которые являются при этом идеологическими врагами и однозначно будут вредить, невероятно опасно и тяжело, хотя даже это в СССР делали.</p><p></p><p></p><p>Вот уж чего-чего а знаний своей истории в России более чем достаточно, толку от этого только нет нихрена, потому что главная проблема на Руси, уже тысячу лет одна и таже, что при царе, что при коммунистах, что сейчас - власть распределяется СВЕРХУ->ВНИЗ, уничтожая любую инициативу на местах, в итоге народ привык, что нихрена сделать не может и не делает, а если и берётся делать, то только революцию, от которой минимум 20-30 лет придётся кровь хлебать.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="ladycupcake, post: 11674, member: 7486"] Любая власть держится на гноблении конкурентов, вопрос лишь какие рычаги у этой власти есть, в России никогда не было паритета политических партий, и поэтому наша одна партия по-тихоньку строила свою вертикаль 20лет. Можете считать как угодно, либералы за равноправие, только когда они просирают, а когда у власти, превращаются вот в таких как Путин. А так он всегда себя позиционировал как либерала и таким его воспринимали в далекие нулевые, притом во всём мире, если интересно почитайте, что о нем писали в 2002-м например. Я вам обратную историю расскажу, то, за что вы в США будете сортиры на зоне драить, в России не является преступлением, я говорю о интернет пиратстве. На западе за торренты уже давно дают бешеные штрафы и срок в тюрьме! Американцы не цензуируют интернет, потому что они его ИТАК КОНТРОЛИРУЮТ, я вам гарантирую, будь ситуация обратная и там запретили бы все иностранные сервисы в тот же час. Это верное замечание и я поэтому и сказал, что в США больше свободы слова. Но там за слова, если они реально нарушат закон (такие как порочащие честь, проф пригодность и т.д.), тебя очень легко засудить и судить там будут не на сраный штраф в 10к рублей, а на десятки-сотни тысяч баксов и если ты не сможешь их выплатить ты сядешь и надолго! Капитализм + Демократия - это идеология США, которую они насаждают, довольно успешно до 2000-х, всему миру. В РФ пытаются подобрать идеологию, и пока жонглируют всем подряд... получается откровенно странно. Путин цитирует Сталин и является при этом ярым антисоветчиком, если что. Вы мне предлагаете почитать вашу пропаганду, чтобы развеять мою? Серьезно? Ну а так, достижений, конечно не было: Создать из страны 2-го десятка -> 2-ю экономику в мире, из 90% не образованных крестьян -> самое читающие население и одно из самых образованных в мире, первый полёт в космос, победа в страшнейшей войне человечества. Гулаг был один, миллионы жертв связаны с политической борьбой, голодом и войной. К сожалению при полнейшем сломе не просто государства, а политической формации оставлять ценных специалистов, которые являются при этом идеологическими врагами и однозначно будут вредить, невероятно опасно и тяжело, хотя даже это в СССР делали. Вот уж чего-чего а знаний своей истории в России более чем достаточно, толку от этого только нет нихрена, потому что главная проблема на Руси, уже тысячу лет одна и таже, что при царе, что при коммунистах, что сейчас - власть распределяется СВЕРХУ->ВНИЗ, уничтожая любую инициативу на местах, в итоге народ привык, что нихрена сделать не может и не делает, а если и берётся делать, то только революцию, от которой минимум 20-30 лет придётся кровь хлебать. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Интернет-цензура
Политическая цензура
«Навальный Live» заблокировали на YouTube
Сверху