Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Борьба с экстремизмом, инакомыслием
Письмо Хованского из тюрьмы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="writer, post: 12024, member: 3"]</p><p>Новое письмо Хованского посвященное отъезду</p><p></p><p><strong>Приветствую солдата великого Метамодериа Островского!</strong></p><p><strong>Я рад, что Алишер и Ларин покинули наше царство беспредела.</strong></p><p><strong>Хоть я не сильно люблю инстасамку, я надеюсь, что она тоже сумеет</strong></p><p><strong>свалить без последствий, то что происходит</strong></p><p><strong>со мной это реально новый 37й, следователь открыто угрожает мне</strong></p><p><strong>и моей девушке, говорит, что вопрос моей виновности уже решен "на верху"</strong></p><p><strong>Виданное ли дело чтобы следак заранее знал какой приговор вынесет суд?</strong></p><p><strong>Открыто говорил что вопросы виновности или невиновности решаются не в зале суда.</strong></p><p><strong>а в кабинетах чиновников и самое главное, был абсолютно уверен</strong></p><p><strong>в своей безнаказанности! Нет, ребята, такая система не заслужила</strong></p><p><strong>даже инстасамку. Я за свои 10 лет заплатил в казну столько налогов,</strong></p><p><strong>что хватит на строительство нескольких школ. И что я за это получил?</strong></p><p><strong>Подставных свидетелей и угрозы посадить мою любимую женщину.</strong></p><p><strong>Мой совет дайтие им то чего они хотят уезжайте пусть здесь</strong></p><p><strong>остается Надежда Кадышева и ансамбль Золотое кольцо - любая нормальная</strong></p><p><strong>страна будет рада принять Моргенштерна и других талантливых людей.</strong></p><p><strong>Закрыть человека в России стоит 500к рублей если вам нормально жить</strong></p><p><strong>с осознанием этого то оставайтесь. Иначе - бегите!</strong></p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="writer, post: 12024, member: 3"] Новое письмо Хованского посвященное отъезду [B]Приветствую солдата великого Метамодериа Островского! Я рад, что Алишер и Ларин покинули наше царство беспредела. Хоть я не сильно люблю инстасамку, я надеюсь, что она тоже сумеет свалить без последствий, то что происходит со мной это реально новый 37й, следователь открыто угрожает мне и моей девушке, говорит, что вопрос моей виновности уже решен "на верху" Виданное ли дело чтобы следак заранее знал какой приговор вынесет суд? Открыто говорил что вопросы виновности или невиновности решаются не в зале суда. а в кабинетах чиновников и самое главное, был абсолютно уверен в своей безнаказанности! Нет, ребята, такая система не заслужила даже инстасамку. Я за свои 10 лет заплатил в казну столько налогов, что хватит на строительство нескольких школ. И что я за это получил? Подставных свидетелей и угрозы посадить мою любимую женщину. Мой совет дайтие им то чего они хотят уезжайте пусть здесь остается Надежда Кадышева и ансамбль Золотое кольцо - любая нормальная страна будет рада принять Моргенштерна и других талантливых людей. Закрыть человека в России стоит 500к рублей если вам нормально жить с осознанием этого то оставайтесь. Иначе - бегите![/B] [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Борьба с экстремизмом, инакомыслием
Письмо Хованского из тюрьмы
Сверху