moder
Администратор
Команда форума
Видео певца Валерия Меладзе. На видео: «Сегодня произошло то, что не могло и не должно было происходить никогда. История когда-нибудь рассудит и расставит всё по своим местам, ну а сегодня я хочу попросить вас, я умоляю прекратить военные действия...»
В ночь на 24 февраля Владимир Путин объявил о начале «военной операции» на востоке Украины.
В соцсетях на первое место вышел хэштег #нетвойне . Вместе с обычными пользователями его поддерживают российские знаменитости, которые просят остановить военные действия.
Пост актрисы Варвары Шмыховой
Пост блогера и телеведущей Анастасии Ивлеевой
Пост телеведущего Александра Гудкова
Пост певицы MANIZHA
Пост футболиста Фёдора Смолова
Пост музыканта NILETTO
Пост телеведущего Ивана Урганта
Пост певца Максима Галкина
Пост режиссёра Кантемира Балагова
Пост продюсера Александра Роднянского
Пост телеведущего Михаила Шаца
Пост блогера Руслана Усачева
Пост группы Little BIG
Пост группы The Hatters
Пост певицы Глюк'oZa
Пост группы Би-2
Пост телеведущей Алёны Водонаевой
Пост актрисы Екатерины Варнавы
Пост музыканта Noize MC
Пост комика Гарика Харламова
История блогера Станислава Круглицкого
История певицы Монеточки
Истории певца Сергея Лазарева
Твит музыканта MORGENSHTERN: "нет войне".
Шахматист Ян Непомнящий, кандидат в чемпионы мира по шахматам: "История видела немало чёрных четвергов. Но сегодняшний чернее прочих."
Пост комика Дениса Чужого: "Я не могу осознать, как такое вообще может быть. Наверное, это потому что я 25 лет прожил у самой границы с Украиной, и для меня это как напасть на родню. Это может сделать окончательно съехавший алкаш, но никак не нормальный человек.... "
Пост шахматистки Александры Костенюк
Сайт певицы Земфиры
Видео музыканта Oxxxymiron
Офтоп
Кузькин отец
24 фев
Открытое письмо российских учёных и научных журналистов против войны с Украиной
Сервер с письмом дидосят, так что убликую сам текст:
Мы, корреспонденты дипломатического пула и те, кто пишет про внешнюю политику России, осуждаем военную операцию, начатую РФ на Украине.
Война никогда не была и не будет методом решения конфликтов и ей нет оправданий.
Открытое письмо российских журналистов
Обращение деятелей культуры в фейсбуке писателя Михаила Зыгаря
В ночь на 24 февраля Владимир Путин объявил о начале «военной операции» на востоке Украины.
В соцсетях на первое место вышел хэштег #нетвойне . Вместе с обычными пользователями его поддерживают российские знаменитости, которые просят остановить военные действия.
Пост актрисы Варвары Шмыховой
Пост блогера и телеведущей Анастасии Ивлеевой
Пост телеведущего Александра Гудкова
Пост певицы MANIZHA
Пост футболиста Фёдора Смолова
Пост музыканта NILETTO
Пост телеведущего Ивана Урганта
Пост певца Максима Галкина
Пост режиссёра Кантемира Балагова
Пост продюсера Александра Роднянского
Пост телеведущего Михаила Шаца
Пост блогера Руслана Усачева
Пост группы Little BIG
Пост группы The Hatters
Пост певицы Глюк'oZa
Пост группы Би-2
Пост телеведущей Алёны Водонаевой
Пост актрисы Екатерины Варнавы
Пост музыканта Noize MC
Пост комика Гарика Харламова
История блогера Станислава Круглицкого
История певицы Монеточки
Истории певца Сергея Лазарева
Твит музыканта MORGENSHTERN: "нет войне".
Шахматист Ян Непомнящий, кандидат в чемпионы мира по шахматам: "История видела немало чёрных четвергов. Но сегодняшний чернее прочих."
Пост комика Дениса Чужого: "Я не могу осознать, как такое вообще может быть. Наверное, это потому что я 25 лет прожил у самой границы с Украиной, и для меня это как напасть на родню. Это может сделать окончательно съехавший алкаш, но никак не нормальный человек.... "
Пост шахматистки Александры Костенюк
Сайт певицы Земфиры
Видео музыканта Oxxxymiron
Против войны выступили не только представители шоу-бизнеса: российские журналисты, деятели культуры, муниципальные депутаты, учёные и научные журналисты опубликовали открытые письма с осуждением «специальной военной операции».Я сегодня не ограничусь словами о том, что я за мир и против войны, потому что на словах все всегда за мир и против войны, однако это не мешает вести захватнические войны. Я хочу сказать, что я конкретно против той войны, которую прямо сейчас развязывает Россия против народа Украины. Я считаю, что это катастрофа и преступление.
Oxxxymiron
рэп-исполнитель
Офтоп
Кузькин отец
24 фев
Открытое письмо российских учёных и научных журналистов против войны с Украиной
Сервер с письмом дидосят, так что убликую сам текст:
Мы, российские ученые и научные журналисты, заявляем решительный протест против военных действий, начатых вооружёнными силами нашей страны на территории Украины. Этот фатальный шаг ведёт к огромным человеческим жертвам и подрывает основы сложившейся системы международной безопасности. Ответственность за развязывание новой войны в Европе целиком…
Мы, корреспонденты дипломатического пула и те, кто пишет про внешнюю политику России, осуждаем военную операцию, начатую РФ на Украине.
Война никогда не была и не будет методом решения конфликтов и ей нет оправданий.
Открытое письмо российских журналистов
Обращение деятелей культуры в фейсбуке писателя Михаила Зыгаря
Последнее редактирование: