Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Война в Украине
Российская пропаганда для оправдания агрессии
Российские писатели за войну - имитация поддержки Путина интеллигенцией
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 15775, member: 1"]</p><p>Жидковато не то слово. Особенно если сравнить с письмами против Солженицына и Сахарова в советское время.</p><p></p><p>По учёным расклад особенно впечатляет.</p><p>[ATTACH=full]3591[/ATTACH]</p><p></p><p>Правда в советское время ученые и писатели сильнее зависели государства. Так, например, Франк после краха советского режима сожалел о том, что подписал письмо против Сахарова. В РФ выезд не запрещен, поэтому в искренности пропутинских ученых у меня сомнений меньше. Остается только проверить, что это за ученые, может своей "ученостью" они обязаны режиму. Так то и Мединский формально ученый и Ирина Ермакова (доктор биологических наук и борец с инопланетной угрозой).</p><p></p><p>Из названных вами писателей знаю только Лукьянченко. Разочарован, что он занял пропутинскую позицию. Казалось бы, военная пропаганда топорная, сам я <a href="https://www.roscenzura.com/threads/3944/">легко ее разоблачаю</a> не являясь специалистом в истории и праве, и, казалось бы, умные люди не должны ей верить. Либо такую роль играет воспитание, например, нобелевский лауреат Алферов был лоялен СССР, но это, скорее, исключение. Большинство советских нобелевских лауреатов были против режима или пострадали от него.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 15775, member: 1"] Жидковато не то слово. Особенно если сравнить с письмами против Солженицына и Сахарова в советское время. По учёным расклад особенно впечатляет. [ATTACH type="full" alt="1680706131419.png"]3591[/ATTACH] Правда в советское время ученые и писатели сильнее зависели государства. Так, например, Франк после краха советского режима сожалел о том, что подписал письмо против Сахарова. В РФ выезд не запрещен, поэтому в искренности пропутинских ученых у меня сомнений меньше. Остается только проверить, что это за ученые, может своей "ученостью" они обязаны режиму. Так то и Мединский формально ученый и Ирина Ермакова (доктор биологических наук и борец с инопланетной угрозой). Из названных вами писателей знаю только Лукьянченко. Разочарован, что он занял пропутинскую позицию. Казалось бы, военная пропаганда топорная, сам я [URL='https://www.roscenzura.com/threads/3944/']легко ее разоблачаю[/URL] не являясь специалистом в истории и праве, и, казалось бы, умные люди не должны ей верить. Либо такую роль играет воспитание, например, нобелевский лауреат Алферов был лоялен СССР, но это, скорее, исключение. Большинство советских нобелевских лауреатов были против режима или пострадали от него. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Война в Украине
Российская пропаганда для оправдания агрессии
Российские писатели за войну - имитация поддержки Путина интеллигенцией
Сверху