Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Борьба с экстремизмом, инакомыслием
Запрещена книга о Катынской трагедии в связи с «отождествлением действий СССР и нацистской Германии»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Иван777555, post: 13735"]</p><p>Может и кооперативное движение по вашему создали для мелких кооператоров, а не для того, что бы через псевдо кооперативы вывезти на запад 2,5 годовых бюджета СССР за 89-90 год через экспорт сырья? Возьмите 2 годовых бюджета у любой страны отберите, и увидите что произойдёт! Дефицит товаров в конце 80х годов был создан искусственно! Ведь заводы и фабрики работали вплоть до развала Союза, и куда же товар то девался? В 1989 году 27 табачных фабрик одновременно встали на профилактику, вдруг, наверно просто совпадение! Вам что не скажи, у вас всё конспирология конспирология, у вас что, пластинка заела? Лично для меня западные историки не авторитетны, тем более псевдо-украинские и польские! Уже начитался про древних укров, которые выкопали Чёрное море, спасибо! В Америке в школе рассказывают что это США и Гейропа войну выиграли, а не Союз! Мне этих историков предлагаете изучать? Если вдруг вы не в курсе, экономический рост в СССР зашкаливал с 1928-1955 год(кроме 4х лет войны), и в среднегодовом выражении составлял 13,8%, и это абсолютный рекорд, такого больше не удавалось никому ни до не после! И всё, что вы видите вокруг себя, если вы конечно проживаете на территориях бывшего Союза, это сталинская инерция! Я Ленина не защищаю, там много и кроме него деятелей хватало! Если вы считаете, что в РИ простым людям жилось хорошо, то прочтите манифест рабочих царю, и увидите, как они там как сыр в масле катались, к ним относились чуть хуже, чем к животным!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Иван777555, post: 13735"] Может и кооперативное движение по вашему создали для мелких кооператоров, а не для того, что бы через псевдо кооперативы вывезти на запад 2,5 годовых бюджета СССР за 89-90 год через экспорт сырья? Возьмите 2 годовых бюджета у любой страны отберите, и увидите что произойдёт! Дефицит товаров в конце 80х годов был создан искусственно! Ведь заводы и фабрики работали вплоть до развала Союза, и куда же товар то девался? В 1989 году 27 табачных фабрик одновременно встали на профилактику, вдруг, наверно просто совпадение! Вам что не скажи, у вас всё конспирология конспирология, у вас что, пластинка заела? Лично для меня западные историки не авторитетны, тем более псевдо-украинские и польские! Уже начитался про древних укров, которые выкопали Чёрное море, спасибо! В Америке в школе рассказывают что это США и Гейропа войну выиграли, а не Союз! Мне этих историков предлагаете изучать? Если вдруг вы не в курсе, экономический рост в СССР зашкаливал с 1928-1955 год(кроме 4х лет войны), и в среднегодовом выражении составлял 13,8%, и это абсолютный рекорд, такого больше не удавалось никому ни до не после! И всё, что вы видите вокруг себя, если вы конечно проживаете на территориях бывшего Союза, это сталинская инерция! Я Ленина не защищаю, там много и кроме него деятелей хватало! Если вы считаете, что в РИ простым людям жилось хорошо, то прочтите манифест рабочих царю, и увидите, как они там как сыр в масле катались, к ним относились чуть хуже, чем к животным! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Борьба с экстремизмом, инакомыслием
Запрещена книга о Катынской трагедии в связи с «отождествлением действий СССР и нацистской Германии»
Сверху