Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Свободное общение
Курилка
bestbit.cc - обменный пункт криптовалют
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Bestbit.cc, post: 14486, member: 9773"]</p><p>Аксаков: «Крипта как легальный продукт у нас в следующем году точно появится»</p><p></p><p>В 2023 году криптовалюта получит статус легального продукта в РФ. Ее можно будет применять в трансграничных расчетах, заявил глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. </p><p></p><p>Соответствующий законопроект пока не принят. Идет согласование его положений, а законом он может стать в январе 2023 года. </p><p></p><p>«Крипта как легальный продукт у нас в следующем году точно появится, законодательство точно будет. Я надеюсь, что депутаты поддержат. Надо чтобы депутаты проголосовали, потом президент подписал. Я надеюсь, что это произойдет, потому что согласительные процедуры, как я уже сказал, отрегулировали. В следующем году крипта будет в легальном поле. Могу только однозначно сказать, что ее нельзя будет использовать в РФ как платежное средство для внутренних расчетов», — отметил депутат.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Bestbit.cc, post: 14486, member: 9773"] Аксаков: «Крипта как легальный продукт у нас в следующем году точно появится» В 2023 году криптовалюта получит статус легального продукта в РФ. Ее можно будет применять в трансграничных расчетах, заявил глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Соответствующий законопроект пока не принят. Идет согласование его положений, а законом он может стать в январе 2023 года. «Крипта как легальный продукт у нас в следующем году точно появится, законодательство точно будет. Я надеюсь, что депутаты поддержат. Надо чтобы депутаты проголосовали, потом президент подписал. Я надеюсь, что это произойдет, потому что согласительные процедуры, как я уже сказал, отрегулировали. В следующем году крипта будет в легальном поле. Могу только однозначно сказать, что ее нельзя будет использовать в РФ как платежное средство для внутренних расчетов», — отметил депутат. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Свободное общение
Курилка
bestbit.cc - обменный пункт криптовалют
Сверху