Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Пропаганда
История
Какая бытовая техника и электроника была в США в 50-х, 60-х, 70-х и 80-х годах. Сравнение с советскими аналогами.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 17645, member: 1"]</p><p>А как вы хотели? Не углубляться в вопрос, не прочитать ни одной умной книги, выдавать свои фантазии за прописные истины и при этом уважительного к себе отношения? Вот государственная пропаганда дает это. Телевизор вам говорит, что вы великие. Чтобы почувствовать величие, нужно, всего-то, поверить многочисленным фейкам о достижениях, которые штампуют на ваши налоги придворные историки и пропагандисты. Чтобы вам легче было поверить, государство будет цензурить и громить независимые СМИ. Создаст орган цензуры, на ваши налоги, который будет громить даже маленькие независимые сайты. Типа этого форума. Ведь кто то заморочился, прочитал мою статью, посчитал ее опасной, <a href="https://www.roscenzura.com/threads/4182/">принял решение о ее блокировке</a>. Думаете мне кто-то платит, чтобы я вас просвещал? Нет. А вот чиновнику, который блокирует статьи таких как я, наверняка платят хорошую зарплату, на ваши налоги. Нравится иллюзорный мир который для вас создала государственная пропаганда? А воевать за него готовы? За новую дозу великодержавия?</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 17645, member: 1"] А как вы хотели? Не углубляться в вопрос, не прочитать ни одной умной книги, выдавать свои фантазии за прописные истины и при этом уважительного к себе отношения? Вот государственная пропаганда дает это. Телевизор вам говорит, что вы великие. Чтобы почувствовать величие, нужно, всего-то, поверить многочисленным фейкам о достижениях, которые штампуют на ваши налоги придворные историки и пропагандисты. Чтобы вам легче было поверить, государство будет цензурить и громить независимые СМИ. Создаст орган цензуры, на ваши налоги, который будет громить даже маленькие независимые сайты. Типа этого форума. Ведь кто то заморочился, прочитал мою статью, посчитал ее опасной, [URL='https://www.roscenzura.com/threads/4182/']принял решение о ее блокировке[/URL]. Думаете мне кто-то платит, чтобы я вас просвещал? Нет. А вот чиновнику, который блокирует статьи таких как я, наверняка платят хорошую зарплату, на ваши налоги. Нравится иллюзорный мир который для вас создала государственная пропаганда? А воевать за него готовы? За новую дозу великодержавия? [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Пропаганда
История
Какая бытовая техника и электроника была в США в 50-х, 60-х, 70-х и 80-х годах. Сравнение с советскими аналогами.
Сверху