Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Инструментарий
Хостинг для запрещенных сайтов
Список лояльных к нашей цензуре зарубежных хостеров
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 6913, member: 1"]</p><p>Политику можете на украинских серверах размещать, где угодно, кроме России. Раньше был хорошим вариант Hetzner, но сейчас там нужно регистрировать на иностранный аккаунт, иначе спишет VAT 18%.</p><p>Высказываться надо осторожно, всегда можно так обыграть, что формально закон не нарушишь. Посмотрите в группах Навального, они пишут "мы не призываем выходить вас на митинг такого то числа в таком то месте". Или "я не считаю что чиновники воры и зажравшиеся коррупционеры, но когда мне об этом говорят друзья, я не знаю что возразить". И подобные обороты. Больше иронии, тогда запретить сложнее.</p><p>А вообще я считаю, что оппозиционным ресурсам нужно объединяться и сотрудничать между собой, обмениваться рекламой, ссылками. Так будет проще.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 6913, member: 1"] Политику можете на украинских серверах размещать, где угодно, кроме России. Раньше был хорошим вариант Hetzner, но сейчас там нужно регистрировать на иностранный аккаунт, иначе спишет VAT 18%. Высказываться надо осторожно, всегда можно так обыграть, что формально закон не нарушишь. Посмотрите в группах Навального, они пишут "мы не призываем выходить вас на митинг такого то числа в таком то месте". Или "я не считаю что чиновники воры и зажравшиеся коррупционеры, но когда мне об этом говорят друзья, я не знаю что возразить". И подобные обороты. Больше иронии, тогда запретить сложнее. А вообще я считаю, что оппозиционным ресурсам нужно объединяться и сотрудничать между собой, обмениваться рекламой, ссылками. Так будет проще. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Инструментарий
Хостинг для запрещенных сайтов
Список лояльных к нашей цензуре зарубежных хостеров
Сверху