Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Создаем свой генератор зеркал
для обхода блокировки.
Главная
Форумы
Противодействие интернет-цензуре
Разработка, техподдержка, инструкции
Обзор, по созданию Jabber-bot, telegram-bot.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="tereteremok, post: 3648, member: 932"]</p><p>С момента создания этой темы прошло 2 месца, изучил несметное колличество информации, статей, видео и прочих описаний по созданию исходника и написнаия мануала под бот на том или инном языке программирования. Но как я ни старался это воплотить в жизнь дальше @Botfather мне продвинуться не удалось. Не зря говрят: Теоретик не может быть практиком. Да элементрано даже создание анкор-ссылок больше месяца учился делать, причем все в том же телеграме, когда она вообще для форумов. Капец!</p><p></p><p>Так что снова обращаюсь кпользователям форума тем кто в силах мне помочь. Грубо говоря сделать все за меня) А именно, написать бота для автоматических продаж на базе приложения телеграм. Я же в свою очередь готов прочтимулировать Вас на такой подвиг денежными средствами(сумму обговрим в ЛС)</p><p></p><p>Ребят ну ооочень надо!) Вы то "башкавитые" а я гуманитарий) Шутка-джамшутка)</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="tereteremok, post: 3648, member: 932"] С момента создания этой темы прошло 2 месца, изучил несметное колличество информации, статей, видео и прочих описаний по созданию исходника и написнаия мануала под бот на том или инном языке программирования. Но как я ни старался это воплотить в жизнь дальше @Botfather мне продвинуться не удалось. Не зря говрят: Теоретик не может быть практиком. Да элементрано даже создание анкор-ссылок больше месяца учился делать, причем все в том же телеграме, когда она вообще для форумов. Капец! Так что снова обращаюсь кпользователям форума тем кто в силах мне помочь. Грубо говоря сделать все за меня) А именно, написать бота для автоматических продаж на базе приложения телеграм. Я же в свою очередь готов прочтимулировать Вас на такой подвиг денежными средствами(сумму обговрим в ЛС) Ребят ну ооочень надо!) Вы то "башкавитые" а я гуманитарий) Шутка-джамшутка) [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Противодействие интернет-цензуре
Разработка, техподдержка, инструкции
Обзор, по созданию Jabber-bot, telegram-bot.
Сверху