Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Борьба с экстремизмом, инакомыслием
Приговор краснодарской активистке за экстремизм в Интернете оставили без изменения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 5482, member: 1"]</p><p>Я не знаю кто там кого сдал и кто за что воюет. Но я не очень то верю в патриотизм и пресловутый "русский мир". Скажем, за независимость Украины в 91 голосовало 54% крымчан и 83% Донбасса, где тогда были их русские корни? Думали, наверное, отдельно им будет лучше. Потом решили, что лучше будет с Россией, наверняка, многие не знали про санкции и не предвидели возможность превращения в аналог Абхазии. Возможно люди даже думали что станут второй и третьей Чечней, т.е. к ним за пророссийскую позицию лучше отношение будет.</p><p></p><p>Националисты обычно интеллектом не блещут. Вот Стрелков вроде умный человек, а послушайте его интервью, что он говорит. Значит, российские власти их предали, Путин заигрывает с Западом, Захарченко и другие местные вожди без совести, Гиви заставлял пленных погоны есть и т.д, то есть его послушать так один он там приличный. А нахрена тогда русский мир ваш, если вы почти все такое гавно? А нахрена ты хочешь захватывать Мариуполь, если не доверяешь российскому правительству? Ну был бы Мариуполь в составе ДНР, кому от этого лучше? Кучке российских националистов которые будут везде ебалом в камеру светить и говорить о том, как они русский мир защищают от "продавшихся западу укрофашистов". А думающим людям есть от этого польза? Может вмешательство России усилило научный или промышленный потенциал Донбасса? Они вроде и торгуют в основном с Украиной. Зато пафоса.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 5482, member: 1"] Я не знаю кто там кого сдал и кто за что воюет. Но я не очень то верю в патриотизм и пресловутый "русский мир". Скажем, за независимость Украины в 91 голосовало 54% крымчан и 83% Донбасса, где тогда были их русские корни? Думали, наверное, отдельно им будет лучше. Потом решили, что лучше будет с Россией, наверняка, многие не знали про санкции и не предвидели возможность превращения в аналог Абхазии. Возможно люди даже думали что станут второй и третьей Чечней, т.е. к ним за пророссийскую позицию лучше отношение будет. Националисты обычно интеллектом не блещут. Вот Стрелков вроде умный человек, а послушайте его интервью, что он говорит. Значит, российские власти их предали, Путин заигрывает с Западом, Захарченко и другие местные вожди без совести, Гиви заставлял пленных погоны есть и т.д, то есть его послушать так один он там приличный. А нахрена тогда русский мир ваш, если вы почти все такое гавно? А нахрена ты хочешь захватывать Мариуполь, если не доверяешь российскому правительству? Ну был бы Мариуполь в составе ДНР, кому от этого лучше? Кучке российских националистов которые будут везде ебалом в камеру светить и говорить о том, как они русский мир защищают от "продавшихся западу укрофашистов". А думающим людям есть от этого польза? Может вмешательство России усилило научный или промышленный потенциал Донбасса? Они вроде и торгуют в основном с Украиной. Зато пафоса. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Интернет-цензура в России
Борьба с экстремизмом, инакомыслием
Приговор краснодарской активистке за экстремизм в Интернете оставили без изменения
Сверху