Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Соцсети заблокировали! Простой способ обхода блокировки Twitter и Facebook
здесь
-----
Форум блокируют за
антивоенную статью
-----
В связи с преследованиями за инакомыслие, теперь можно
анонимно
отвечать в темах.
-----
Обновлен
скрипт для определения IP госорганов
-----
Наш реестр запрещенных сайтов
с широким функционалом.
Главная
Форумы
Свободное общение
Политика
Генсек ООН Гутерриш: на Донбассе нет геноцида, Россия нарушила суверенитет Украины и извращает понятие миротворчества
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Master, post: 12314, member: 10"]</p><p>Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш <a href="https://www.un.org/sg/en/node/261992">заявил</a> на коротком брифинге в штаб-квартире ООН накануне, что признание Россией самопровозглашенных республик на востоке Украины ― нарушение суверенитета Украины и «смертельный удар по Минским соглашениям». Он также высказался против оценки действий Украины на Донбассе как «геноцида».</p><p></p><p></p><p></p><p>Генеральный секретарь ООН указал, что такое одностороннее действие России прямо противоречит основополагающим документам ООН. «Принципы Устава ООН ― это не меню „а-ля карт“. Их нельзя применять выборочно», ― отметил Гутерриш.</p><p></p><p></p><p></p><p>На вопрос об отношении к заявлению президента Путина, будто действия Киева в отношении Донецка и Луганска являются геноцидом, Гутерриш ответил: «Геноцид ― это преступление с четким определением и применять его [определение] следует в соответствии с международным правом. Я не думаю, что это так».</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Master, post: 12314, member: 10"] Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш [URL='https://www.un.org/sg/en/node/261992']заявил[/URL] на коротком брифинге в штаб-квартире ООН накануне, что признание Россией самопровозглашенных республик на востоке Украины ― нарушение суверенитета Украины и «смертельный удар по Минским соглашениям». Он также высказался против оценки действий Украины на Донбассе как «геноцида». Генеральный секретарь ООН указал, что такое одностороннее действие России прямо противоречит основополагающим документам ООН. «Принципы Устава ООН ― это не меню „а-ля карт“. Их нельзя применять выборочно», ― отметил Гутерриш. На вопрос об отношении к заявлению президента Путина, будто действия Киева в отношении Донецка и Луганска являются геноцидом, Гутерриш ответил: «Геноцид ― это преступление с четким определением и применять его [определение] следует в соответствии с международным правом. Я не думаю, что это так». [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Свободное общение
Политика
Генсек ООН Гутерриш: на Донбассе нет геноцида, Россия нарушила суверенитет Украины и извращает понятие миротворчества
Сверху